Richard Kyle Jawab Sindiran Netizen Soal Foto Ciuman di Hari Pertunangan

Posted 18 Jun 2019 12:00 WIB
Richard Kyle Jawab Sindiran Netizen Soal Foto Ciuman di Hari Pertunangan

GituGini - Jessica Iskandar alias Jedar dan Richard Kyle belum lama ini memposting foto mereka yang tengah berciuman saat acara pertunangan 15 Juni kemarin.

Sayangnya, foto tersebut mendapat banyak sindiran dari netizen lantaran dinilai fulgar.

Terkait hal itu, saat ditemui bersama Jessica Iskandar di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Richard Kyle langsung menanggapi hal tersebut.

"Nggak apa-apa. Kan itu nggak vulgar. Kan ada banyak (tamu teriak) ayo ayo. Kan kita jadi sopan. Maksudnya dekat aja pegang tangan, ayo ayo kiss kan itu momen spesial," ujar Richard Kyle, Selasa (18/6/2019).

"Apalagi Kak Igun. 'Sekali lagi dong Jess buat gue, sekali lagi dong gue belum lihat'," lanjut Jessica.

Menurutnya, ciumannya tersebut hanya untuk melengkapi momen yang manis dalam hidup mereka.

Ia juga mengaku hanya mengikuti apa yang tengah diminta dari para tamu undangan.

"Tapi kita juga nggak mikir 'oh kita harus kiss'. Nggak, just moment yang sweet aja. Kita ikutin apa yang tamu bilang kan. Ayo ini romantis banget, cium aja dikit," lanjut Richard. (brvs)

Komentar Facebook